• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Еда в литературе

За столом с литературными героями

  • Главная
  • Блог
  • События
  • Путешествия
  • Книжная полка
  • Контакты

26.09.2017

IMG_4495

Reader Interactions

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Primary Sidebar

Об авторе

Привет! Меня зовут Татьяна Алексеева, и этот сайт — плод моей любви к хорошей литературе и вкусной еде. Read More...

Следите за обновлениями

Это интересно

«Антоновские яблоки» Ивана Бунина и яблочные сладости к чаю

Овсяно-рисовый кекс в дорогу (Артур Конан Дойл. «Этюд в багровых тонах»)

Ужин с мушкетёрами (улучшенная версия)

Вкус Шотландии: хаггис, каллен-скинк и кранахан (на день рождения Роберта Бёрнса)

Instagram

Смотреть в Instagram

Страны

Австрия Америка Британия Германия Греция Дания Испания Италия Россия Сербия Финляндия Франция Швеция Шотландия

Писатели

Агата Кристи Александр Дюма Александр Пушкин Артур Конан Дойл Астрид Линдгрен Вальтер Скотт Вильгельм Гауф Владимир Гиляровский Ги де Мопассан Джеймс Хэрриот Джейн Остин Джером К. Джером Джоан Роулинг Джоанн Харрис Джон Р. Р. Толкиен Джордж Мартин Джордж Оруэлл Иван Бунин Карлос Руис Сафон Льюис Кэрролл Маргарет Митчелл Марсель Пруст Милорад Павич Никос Казандзакис О. Генри Роберт Бёрнс Роберт Льюис Стивенсон Скарлетт Томас Теннесси Уильямс Туве Янссон Тэффи Уильям Теккерей Уильям Шекспир Ханс Кристиан Андерсен Чарльз Диккенс Шарлотта Бронте Шарль Перро Энди Уир Эрнест Хемингуэй братья Гримм братья Стругацкие народное сказки

Категории

блины и оладьи варенье вегетарианство вторые блюда выпечка (несладкая) выпечка (сладкая) десерты жаркое завтраки закуски запеканки кексы напитки печенье пирожки приправы птица пудинги рагу салаты соусы супы сухари сэндвичи тарты торты хлеб

Формат

Масленица Пасха Рождество кулинарная алхимия литературный ужин на природе полноценные трапезы праздники чаепитие

Ингредиенты

апельсины баклажаны баранина бекон блинное тесто вишня говядина гречневая мука грибы зелень изюм капуста картофель каштаны корнеплоды курица лук малина морковь мясо мёд овощи овсяная крупа/хлопья овсяная мука орехи патока помидоры порей птица репа рыба свинина сливки субпродукты сухофрукты сыр телятина тыква фарш цитрусовые чернослив шоколад яблоки ягоды яйца

Footer

Автор: Татьяна Алексеева

Журналист, кондитер, фотограф-любитель, книголюб и британофил. Read More…

Избранные публикации

Оставайтесь с нами

Copyright Tatiana Alekseeva© 2018 · Brunch Pro Theme by FEAST DESIGN CO.